Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:50
Москва
21 января ‘22, Пятница

Концерт лидера Rammstein в Твери пришлось отменить

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Тилль Линдеманн
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Организаторы концерта в Твери, на котором должен был выступить лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн, изменили его формат. И сам вокалист, и организаторы получили предупреждение от полиции.

В Твери сегодня, 29 августа должен был состояться концерт «МакЛарин – за Родину». Его организовывал владелец холдинга «Афанасий» Максим Ларин, а главной приглашенной звездой концерта должен был стать эпатажный немецкий рокер Тилль Линдеманн. К слову, большой фанат советской эстетики.

Но проблемы у организаторов предвыборного концерта и самого рокера начались еще накануне. Ночью в отель под Тверью в Завидово, где остановился Линдеманн, пришла полиция. Претензий к Линдеманну никаких не предъявляли. Но его предупредили о необходимости соблюдать коронавирусные ограничения, действующие в Твери.

Не так повезло продюсеру вокалиста Анару Рейбанду. Выяснилось, что он приехал в страну по туристической визе, а на самом деле занимался организацией концерта своего подопечного. Теперь ему предстоит суд и, скорее всего, высылка из страны за нарушение миграционного режима.

Одновременно с этим проходили и обыски и в офисе Максима Ларина. И сегодня ожидаемо организаторы объявили об изменении формата предстоящего мероприятия. Предприниматель Максим Ларин уже заявил, что мероприятие не пройдет в предполагаемом изначальном формате. Об этом он написал в своих социальных сетях. По его словам власти «физически воспрепятствовали» проведению фестиваля.

Более того, профилактические беседы с Лариным проходили не только вчера, но и сегодня, 29 августа. А репетиция музыкантов группы Линдеманна, пишет Ларин, просто не состоялась.

По итогам профилактических бесед с полицией Ларин принял решение закрыть площадку, которая изначально располагалась на территории завода «Афанасий». Правда, предприниматель надеется, что ему удастся провести концерт на территории вокруг завода. На ней сейчас расположены шатры, будут проведены детские мероприятия, а также установлена малая сцена для выступления тверских музыкантов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама